+7 (4712)

54-82-53, 54-64-58
305016, г. Курск, ул. Большевиков 42, оф.208

Наши марки:

АГРОТРОФ

Агротроф – это комплекс полезных бактерий, предназначенных для обработки мест содержания животных в свиноводческих комплексах.

 

Биологические свойства

Биопрепарат Агротроф за счет комплексного воздействия на стоки животноводческих комплексов повышает скорость из разложения. При этом улучшаются основные санитарные показатели, снижается нагрузка на очистные сооружения. В результате применения препарата уменьшается содержание аммиака на ферме, повышается текучесть навозных масс и скорость их разложения.

Хозяйственный эффект

Обработка биопрепаратом Агротроф способствует улучшению экологической обстановки на ферме. В результате у животных возрастает иммунитет, увеличиваются привесы, сокращается падеж молодняка и сроки откорма. Облегчаются условия труда обслуживающего персонала. Кроме того, облегчается процесс удаления и переработки навозных масс.

Способ применения

Биопрепарат Агротроф применяют в свиноводстве на всех категориях животных. Для обработки 1000 голов достаточно 3-х литров препарата Агротроф. Для приготовления рабочего раствора 1 литр биопрепарата растворяют в 60 литрах воды, и при помощи насосов приготовленным раствором проливают решётчатые полы секций, где находятся животные. Примерный расход на одно животное - 170-190 мл рабочего раствора на 1 обработку.

Периодичность обработки

Препаратом Агротроф обрабатывают по следующей схеме: 1-й месяц – 4 обработки; 2-й месяц – 3 обработки; последующие месяцы – по 2 обработки.

Препарат расфасован в 1-литровые бутылки. Упакован в коробки по 6 бутылок. Срок хранения - 6 месяцев.