+7 (4712)

54-82-53, 54-64-58
305016, г. Курск, ул. Большевиков 42, оф.208

Наши марки:

ПРОВИТОЛ

Провитол – это кормовая добавка для оптимизации процессов пищеварения, повышения сохранности молодняка и увеличения продуктивности сельскохозяйственных животных, в т.ч. птицы. Кормовая добавка Провитол оказывает комплексное воздействие на состояние здоровья сельскохозяйственных животных и птицы. Живые бактерии, входящие в состав кормовой добавки, способствуют формированию полезной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте и нормализации пищеварения.  Смесь натуральных эфирных масел в составе кормовой добавки  обладает антимикробной активностью, антиоксидантным действием и противоспалительным эффектом.

Препарат ПРОВИТОЛ заменяет кормовые антибиотики, нормализует кишечную микрофлору, увеличивает продуктивность

Провитол в кормлении сельскохозяйственной птицы

Провитол в кормлении сельскохозяйственной птицы позволяет снизить или даже полностью исключить использование антибиотиков. Включение Провитола в состав рациона дает возможность более широко использовать подсолнечный шрот и отруби. Скармливание Провитола яичной молодке улучшает выравненность стада к продуктивному периоду, что обеспечивает улучшение яйценоскости. У бройлеров при использовании Провитола улучшается цвет кожи окорочков, повышается качество мяса

Провитол в свиноводстве

Провитол в свиноводстве способствует стабилизации микрофлоры, помогает животному переживать стрессы. Кормовая добавка благотворно влияет на воспроизводительную функцию свиноматок. Применение кормовой добавки увеличивает выживаемость поросят в период отъема. В период откорма свиней Провитол позволяет существенно снизить стоимость рациона за счет включения шротов и отрубей, уменьшить затраты на привес, повысить сохранность и улучшить вкусовые качества мяса.

Провитол в кормлении крупного рогатого скота

Провитол в кормлении крупного рогатого скота способствует нормализации рубцового пищеварения, ускоряет формирование рубцовой микрофлоры и повышает сохранность молодняка. Использование Провитола на коровах дойного стада способствует снижению соматических клеток в молоке, что увеличивает продуктивность и улучшает качество молока.

Дозировка, форма поставки, срок хранения

Кормовую добавку применяют индивидуально или групповым методом. Норма ввода индивидуально, г/голову в день: коровам в период лактации – 10-20гр. в течение 60 дней; новорожденным телятам – 10-20г в течение 2-х месяцев, размешивая в молоке или в составе ЗЦМ; телятам с 2-х месяцев – по 10г в течение 2,5 месяцев. Дозировка кормовой добавки Провитол групповым методом для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы составляет 1кг кормовой добавки на 1 тонну комбикорма.

Провитол выпускается в сухом виде. Фасовка по 20кг в полиэтиленовые мешки, вкладываемые в бумажные мешки. Срок хранения – 9 месяцев с даты выпуска.

Свидетельство о гос. регистрации № ПВР-2-9.11/02745.