+7 (4712)

54-82-53, 54-64-58
305016, г. Курск, ул. Большевиков 42, оф.208

Наши марки:

Милковит 16С

Заменитель цельного молока Милковит 16С - высококачественный продукт с добавлением льняного семени. Цвет продукта светло-серый обусловлен вводом в рецептуру семян льна. Используется для выпойки телят с 11 -го дня.

Показатели

Милковит 16С

Физический состав, %

 

Молочные компоненты

51

Растительн. компоненты

 

Растительные жиры

16

Минер.-витам. премикс

3

Льняная мука, %

30

Биохимический состав, %

 

Протеин сырой

22

Жир сырой

16

Углеводы

46

в т.ч. лактоза не менее

32

Клетчатка сырая

 

Льняное волокно, %

4

Зольный остаток

7

Влага

5

Обменн. энергия, Ккал/кг

4 430

Макроэлементы, не менее,%

 

Кальций

1,1

Фосфор

0,9

Натрий

0,6

Микроэлементы, не менее, %

 

Медь

18

Железо

65

Марганец

3

Цинк

50

Кобальт

2

Селен

5

Йод

1,5

Витамины, не менее,

 

А (ретинол), МЕ

55 000

D3 (холекальциферол), МЕ

4 500

Е (токоферол), мг

80

К3 (фитодианин), мг

8

В1 (тиамин) , мг

16

В2 (рибофлавин) , мг

14

В3 (пантотеновая к-та) , мг

36

В5 (ниацин) , мг

26

В6 (пиридоксин) , мг

8

В12 (цианкобаламин), мкг

40

С (аскорбиновая к-та) , мг

120

Аминокислоты, не менее, %

 

Лизин

1,5

Метионин

0,4

Метионин + Цистин

0,83

Треонин

0,97

Триптофан

0,34

Флавомицин

16

Бацелл

 

Цена, руб./кг

 

 

По желанию клиента в заменитель молока может быть введён пробиотик.

Рекомендуемая схема выпойки ЗЦМ Милковит 16С

возраст молодняка
Потребление ЗЦМ (кол-во кормлений * литров в день)
1-2 день
4 * 1,5-2л молозиво
3-4 день
3 * 1,5-2л молозиво
5-7 день
2 * 2,5л молоко коровье
8 день
2 * 3л (75% молоко коровье, 25% ЗЦМ)
9 день
2 * 3л (50% молоко коровье, 50% ЗЦМ)
10 день
2 * 3л (25% молоко коровье, 75% ЗЦМ)
11-28 день
2 * 3л ЗЦМ
5-8 неделя
2 * 2,5л ЗЦМ
9 неделя
2 * 2л ЗЦМ
10 неделя
1 * 2л ЗЦМ

Грубый корм и концентрат (стартерный концентрат для телят) должны быть у телят с 7-10 дня, свежая вода всегда должна быть без ограничений.

Специалисты фирмы оказывают помощь клиентам по расчету и составлению схем кормления и рационов исходя из планируемой продуктивности поголовья и наличия кормовой базы в хозяйстве.