+7 (4712)
54-82-53, 54-64-58Выберите категорию назначения:
Сыворотка молочная сухая
Как правило применяется в молочной промышленности (производство спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, сыров плавленых), в мясоперерабатывающей промышленности (вареные колбасы, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока), в кондитерской промышленности (мучные кондитерские изделия, шоколадные пасты, начинки конфет, глазури), в масложировой промышленности (майонез, жировые соусы).
Сухое цельное молоко (СЦМ) жир 25% ГОСТ Р 52791-2007
Растворимый порошок, полученный высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
Как правило применяется в молочной промышленности (мороженного), молочно-консервной промышленности (сгущенного молока), масложировой промышленности (майонез, глазированных сырков, творога, плавленых сыров), хлебопекарной промышленности, кондитерской промышленности (хлебобулочные изделия, мясоперерабатывающей промышленности (колбасные изделия)
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) жир 1%
ГОСТ Р 52791-2007
Растворимый порошок, полученный высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
Как правило применяется в молочной промышленности (мороженного), молочно-консервной промышленности (сгущенного молока), масложировой промышленности (майонез, глазированных сырков, творога, плавленых сыров), хлебопекарной промышленности, кондитерской промышленности (хлебобулочные изделия, мясоперерабатывающей промышленности (колбасные изделия).
Модифицированный картофельный крахмал применяется в производстве соусов, майонеза, колбас и мясных полуфабрикатов, клея, гипсокартона, в буровой, бумажной и других отраслях промышленности.
Кукурузный крахмал применяется в производстве соусов, майонеза, колбас и мясных полуфабрикатов, клея, гипсокартона, в буровой, бумажной и других отраслях промышленности
Крахмал нативный картофельный применяется в производстве соусов, майонеза, колбас и мясных полуфабрикатов, клея, гипсокартона, в буровой, бумажной и других отраслях промышленности