+7 (4712)
54-82-53, 54-64-58Выберите категорию назначения:
Мел
Природный мел – горная порода, которая представляет собой окаменевший ил, формирующийся на глубине от 30 до 500 метров. Имеет широкое территориальное распространение и различные пути применения, что делает его незаменимым в промышленной, сельскохозяйственной и даже парфюмерной отрасли.
Взглянем на внешние характеристики и химический состав: белый порошок, имеющий однородную структуру; какой-либо запах отсутствует, в воде почти не растворим. В нём содержится:
* Кальция – 37%
* Фосфора – 0,18%
* Калия – 0,5%
* Натрия – 0,3%
* Кремний – 5%
Наглядным образом представлено, в чём состоит главная особенность мела, ради которой и происходит его использование в качестве пищевой добавки – повышенное содержание кальция. Он, наравне с кормовой ракушкой и известняковой мукой, обеспечивает:
* Правильную работу сердечно-сосудистой системы;
* Укреплению костной ткани;
* Здоровый мышечным тонус;
* Прибавку в массе;
* Выведение токсинов;
* Повышение и качество молокоотдачи, яйценоскости и выхода мясного продукта;
* Корректное формирование опорно-двигательной системы у молодняка.
При равномерном дозировании побочных эффектов не отмечено, однако учитывайте индивидуальную восприимчивость к составляющим добавки. Применяя, соблюдайте необходимые меры безопасности: после контакта тщательно вымойте руки с мылом, при избыточном заглатывании мела животным дайте несколько стаканов воды.
Срок годности не ограничен. Храните мел в сухом недоступном для детей и животных месте, в дали от продуктов питания и ядовитых веществ.
Благодарные за высокое качество продукции покупатели останутся с вами надолго, если вы позаботитесь о процветании своего хозяйства!
В наличии.
Доставка.