+7 (4712)
54-82-53, 54-64-58Выберите категорию назначения:
Соя экструдированная
Как бы нам не хотелось, но соевые бобы, обладающие повышенной питательной ценностью, не могут быть добавлены в пищу сельскохозяйственному скоту и домашней птице в чистом виде. Дело в том, что они включают в свой состав помимо полезных микроэлементов также и антипитательные вещества, которые приводят к аллергии, рахиту и сбоям в эндокринной системе. В связи с этим особое внимание уделяется тепловой обработке бобов, снижающей до безопасного уровня процентное содержание этих веществ в кормовой добавке, которая и носит название «экструдированная соя».
В химическом составе отмечается содержание:
* Сырой протеин
* Зола
* Сырая клетчатка
* Линолевая кислота
* Линоленовая
* Лецитин
* Защищенный протеин
* Сырой жир
* Свободные жирные кислоты
Благодаря введению в постоянный рацион экструдированных соевых бобов вы сможете наблюдать:
* В отрасли птицеводства: увеличение размеров яиц, прочность и качество скорлупы, общее повышение продуктивности;
* В отрасли животноводства: увеличение надоев, повышение процента жирности молока, сохранение технологических качеств для дальнейшего изготовления молочной продукции, большую эффективность процессов переваривания и усвоения пищи;
* Помимо этого: значительно растёт жизнеспособность молодняка, плодотворность репродуктивной функции и суточный прирост;
* Затраты на корма животным снижаются на 5 – 6%
Соблюдайте условия хранения и корректную дозу потребления.
Приобретая для своего хозяйства питательную, полезную и, безусловно, необходимую кормовую добавку, вы не только отлично сэкономите свои средства, но и проявите заботу о будущем качестве итоговой продукции!